Построить большой дом или маленькую баню

СК Дачный домик

Отзывы о компании

  1. 14.07.2015 at 3:58 дп

    Можно даже не пробовать писать в комментарии всякую срань вроде рекламы и попытки оставить внешние ссылки. Спам не пройдет, сайт защищен и комментарии модерируются. ip засвеченных «тормозов» блокируются на всех сайтах нашей компании.

  2. 24.06.2015 at 7:08 дп

    Приятный сайт, а мне строителей просто посоветовали, я и сайта не видел никогда. Баню построили и уехали… молча, но без претензий вообще. Паримся и радуемся. Спасибо!

  3. 20.05.2015 at 4:37 дп

    А Вы реально с ними строились? Отзывы конечно хорошие, но плохих то нет. Или строители отличные или цены низкие или просто не дают плохим отзывам публиковаться. Может это просто мнение.

  4. 18.05.2015 at 5:05 дп

    Готовые бани не покупайте, лучше строить из бруса на месте, и видишь что строят и из чего и кто!
    Понимаешь что деньги стоят того. А вагончик купишь и попадешь. Баня есть баня, она должна быть из дерева, а не щитовая.

  5. Michaelnaf
    14.05.2015 at 1:40 дп<

    Отличные цены, можно строиться!

    • 30.07.2015 at 4:32 пп

      Цены растут, как ни крути, а от поставщиков зависим и конечно домой хлеб нужно принести. Строители дешево не хотят строить, а нанимать криворуких даже смысла нет.

  6. Игорь Николаевский
    12.03.2015 at 2:00 дп

    Молодцы! Не подкачали, домик на славу, скважину на воду дольше бурили чем дом 8х8 построили. Руслану спасибо и Аркадию конечно тоже, хороший сайт и понятный.

  7. Альберт Орехов
    11.03.2015 at 12:02 пп

    Я боялся что узбеки приедут и нервы будут портить. Но оказалось что казалось! Трое русских мужиков домяру отгрохали за две недели. Благодарствую!

    • 30.07.2015 at 4:34 пп

      Мне построили дом из бруса 6х10 под усадку за 8 дней. Рекомендую брус профилированный не высокий!!! 150 ширина и 90 высота. Все трещины образуются только внутри стены и не портят вид и на теплоизоляцию не влияет.

  8. Дмитрий Носик
    24.09.2014 at 12:29 пп

    Я лично предпочитаю кирпичные строения, но за эти же деньги можно два дома построить из бруса, а один продать подороже. Конечно где построить еще! Под Ярославлем или Москвой, цены различные на землю, не то что на недвижимость.

  9. 25.07.2013 at 8:29 дп

    Просто работаем!

  10. Евгений
    11.08.2012 at 11:29 дп

    Как правило, дома и бани заказывают по своим проектам, редко отталкиваясь от наших. Проектируем новые и построим. Часто не удается сфотографировать нормально. Либо погода, либо строители не фотографы. Мы подобрали только приемлемые фото домов и бань для показа. Но спасибо за замечание.

  11. Евгений
    09.08.2012 at 8:29 дп

    Спасибо, очень приятно. Это строительство закончили в прошлом году, но делали с размахом, все удалось! И материал свежий, и дорога хорошая, конечно и средства в нас вкладывали хорошие.:) Если несложно, вышлите фотографии. Наверное все дома уже покрашены и обжиты? В контактах можно послать фотографии. Не забудьте указать адрес, мы то уже не запомним точно.

  12. Люба
    09.08.2012 at 3:29 дп

    Надо к проектам и фотографии реализованных домов и бань приделывать, тогда будет видна разница.

    • 30.07.2015 at 3:58 пп

      Спасибо. Часто объекты не достроенные заказывают или погода «нелетная». Иногда просто такое качество кадров, что публиковать не стоит. Плотники же не фотографы.

  13. Наталья Герасимович
    05.08.2012 at 12:28 пп

    Отличные дома из бруса! Наш садовый кооператив «Зеленая улица» частично строился у Дачного домика. Все дома стоят как на картинке. Я рада этому случаю, потому, что редко можно найти специалистов в деревянном строительстве.

    Выиграли тендер не зря! И оправдали свое название «ДАЧНЫЙ ДОМИК». Построили общую баню в соседнем поселке, как дворец. Кто не видел, думают, что это сельсовет новый.

    Калуга.

  14. Елена Фурстова
    23.07.2012 at 12:28 пп

    Не все так хорошо, отзыв отрицательный. Нам построили баню весною, а соседям дом из бруса. У них качество сборки намного лучше, все ровно и качественно. Нам поцарапали пилой стену, даже не зашлифовали, углы закрыли доской, а соседям уголок выпеленный. Брус в парилке лопнул через два месяца, дыры — ладонь лезет. Мусор не убрали, палки, остатки досок, фундамент не оштукатурен. Двери стальные дешевые, повело.

    Московская область, Дорохово.

    • 30.07.2015 at 4:35 пп

      Конечно есть недостатки, но многое не наша вина. Штукатурка не заказана была, как и отделка парилки, углы супруг попросил сделать из доски (по шире). Мусор основной убран (по договору). Двери железные в бане тоже Ваши! Мы такие не продаем. Все упиралось в экономию. Целый месяц уговаривали скидку сделать. Все что можно было сделать на 350 тыс. рублей, справили. Удачи.

  15. Евгений
    15.07.2012 at 12:28 пп

    Много разных обстоятельств влияющих на скорость, но вообще дома и бани из профилированного бруса, это высокая скорость сборки. Все планируем, проектируем и считаем. В договоре описываются все моменты строительства.

  16. Ринат
    16.06.2012 at 3:27 пп

    Сложные проекты домов долго строите? Мне надо быстро. Фундаменту два года. Поселок имени Воровского. Почту написал, отпишитесь. Пошлю проект.

    • 16.06.2012 at 11:53 пп

      Можно и сложные и простые. Чуть больше плотников и по опытнее бригадир, вот и всё решение Вашего вопроса. Смотрите фото.

  17. Леонид
    11.06.2012 at 10:27 дп

    Поставили дом под крышу, все правильно, изумительно быстро! Благодарствуем! Как нарисовал, так и «приколотили» к участку дом! Конечно накладно дом из проф. бруса строить, но покрасил и все! Сайдинги, выгонки пофиг. Удачи всем. Я рекламирую Вас друзьям. Рыбное, Рязань.

    • 17.06.2012 at 4:27 пп

      Спасибо за отзывы Леонид. Погода не подвела, успели. И конечно отношение Ваше к ребятам.

  18. Андрей Колев
    20.10.2011 at 12:27 пп

    Хотел дом кирпичный, но у соседей мужики построили из профилированного бруса. Теперь жду бригаду на дачу. Сосед доволен, я тоже надеюсь.

    Рыбное, Рязань.

  19. Леонид
    01.05.2011 at 4:27 пп

    Все быстро и капитально! Мы всей семьей говорим СПАСИБО! Так приятно дышать в деревянном доме после Москвы загазованной! У меня астма даже балона не просит! Дочка на лето приехала жить, как на курорт. Природа и новый дом, супер. Окна не ставьте пластиковые, это отрава. Лучше приплатить.

    Пирогово, Московская.

  20. Иринина Лена
    28.07.2009 at 12:26 пп

    Мы присоединяемся к благодарностям. Соседи лопнулись от зависти. У них молдоване строили, дом прямо кошмар. Наш в фотоальбоме висит, просто красавец! Тепло зимой, летом прохладно, зайчиков ни одного по углам. Молодец Сергей, реально плотник урожденный. заплатили дороже, чем настраивались, но довольны все родные, особенно бабушка (хочет жить на пенсии тут)! Спасибо. Иринина Елена.

    Покров, Московская область.

    • 30.07.2009 at 4:29 пп

      Спасибо за отзыв, приятно. Вышлите пожалуйста фотографии на мою почту, опубликуем на новом сайте

 

Яндекс.Метрика